„Klimabildung in der Region Trier“ im Rahmen der Vergabe des Nikolaus Koch Preises 2021

Ausschreibung für gemeinnützige Organisationen der freien/öffentlichen Jugendhilfe – Bewerbungsfrist ist der 10.09.2021

Die Nikolaus Koch Stiftung fördert eine Trägerorganisation in der Region Trier, die entsprechende Bildungsangebote/-formate für Jugendliche im Projekt „Klimabildung in der Region Trier“ operativ entwickelt und umsetzt.

Das Projekt verfolgt das maßgebliche Ziel, bei der Zielgruppe der Jugendlichen in der Region Trier eine Sensibilisierung im Sinne der Klimabildung zu erreichen und somit zu einer nachhaltigen Entwicklung beizutragen.

Das Förderbudget beträgt bis zu 200.000 Euro über einen Projektzeitraum von zwei Jahren.

Die Bewerbungsunterlagen stehen Ihnen als Download zur Verfügung:

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Nikolaus Koch Stiftung
Dana Bonertz